Меню мясного ресторана El Gaucho

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
МЯСНАЯ ТАРЕЛКА 225 гр.

Ломтики запеченной бараньей ноги, колбаса «Салями» хамон «Серано», вяленая говядина «Брезаола».

1390р
ХАМОН 5J IBERICO 50/30
2490р
ХАМОН «Серанно» 50
950р
ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ 100/70/45

990р

КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ 100/45/45 гр.
750р
ТАР-ТАР ИЗ САХАЛИНСКОГО ГРЕБЕШКА 110 гр.

Подается с каперсами, маринованным огурцом, луком, листьями салата и тостами.

690р
ТАР-ТАР ИЗ ТУНЦА С АВОКАДО 150/30 гр.

Мелко порезанный Тунец «Еллооуфин» и свежее авокадо заправляется соевым соусом.

820р
МАРИНОВАННЫЙ ЛОСОСЬ 100/20 гр.

С медово-горчичным соусом.

790р
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА 180/50 гр.

Камамбер, Грюэйр, Манчего, Грано Падано, Пекорино Горгонзола.

990р
СЫР БУРРАТА 200/100 гр.

С салатом руккола, помидорами и кремом Бальзамико.

1190р
МАСЛИНЫ, ОЛИВКИ 140 гр.
450р
ПОМИДОРЫ С КРАСНЫМ ЛУКОМ 275 гр.
450р
СВЕЖИЕ ОВОЩИ 495 гр.
690р
САЛАТЫ
САЛАТ ИЗ РУККОЛЫ С КРЕВЕТКАМИ 250 гр.

Заправлен сладко-горчичным соусом «Фресас касера».

990р
КРАБОВЫЙ САЛАТ С АВОКАДО 185 гр.
1100р
ПЛАТО ДЕЛЬ МАР 150 гр.

Тигровые креветки, морские гребешки, мини-кальмары с листьями рукколы и овощами.

1190р
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» 180 гр.

Листья салата «Романо» с золотистыми хрустящими
гренками, куриным филе, анчоусами и сыром «Пармезан».

690р
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С КРЕВЕТКАМИ 230 гр.
990р
САЛАТ С УТИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ 55/110/50 гр.

Микс зеленых салатов с обжаренной утиной печенью, яблоками и заправкой из грецких орехов.

2090р
САЛАТ «ЭЛЬ ГАУЧО» 260 гр.

Свежие овощи, филе индейки и микс из салатных листьев, под лимонно-оливковым соусом.

450р
САЛАТ ИЗ ЖАРЕНОЙ СВЕКЛЫ С КОЗЬИМ СЫРОМ 190 гр.
590р
САЛАТ «ВЕСЕННИЙ МИКС» 280 гр.

Ассорти листьев салата с помидорами, редисом, болгарским
перцем, спаржей, оливковым маслом, кунжутом и сыром Пармезан.

680р
САЛАТ «КАПРЕЗЕ» 210 гр.
690р
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ 260 гр.
450р
САЛАТ ИЗ УТКИ «ХАМОН ДЕ ПАТО» 200 гр.

Ассорти из зеленых салатов с сыровяленой утиной грудкой и свежими ягодами.

990р
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ 320 гр.

С красным луком, каперсами и бальзамиком.

490р
САЛАТ «ГАМБЕРЕТТО» 230 гр.
790р
САЛАТ «ЭЛЬ МАРИНЕР» 270 гр.
790р
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
520р
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
СЫР — ГРИЛЬ «ЭЛЬ ГАУЧО» 150/10 гр.

Обжаривается на углях до румяной корочки.

800р
САХАЛИНСКИЕ ГРЕБЕШКИ 150 гр.

Сахалинские гребешки с лимонным муссом и томатной сальсой

450р
ЭСКАБЕЧЕ ИЗ БАКЛАЖАН 200 гр.

Запеченные баклажаны с соусом «Эскабече» и пармезаном

400р
ЭМПАНАДАС С МЯСОМ/ 2 шт./90/40 гр.

Аргентинская выпечка

490р
ЭМПАНАДАС / 2 шт./100/40 гр.

Аргентинская выпечка с сыром.

450р
ЭМПАНАДАС С КРАБАМИ 2 шт.90/40гр.
790р
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ 80 гр.

Белые или черные гренки на Ваш выбор.

180р
ФОКАЧЧА 140 гр.

С томатной сальсой или соусом «Песто»
на Ваш выбор.

350р
БРУСКЕТТА 230 гр.

Домашний итальянский хлеб фокачча с томатами,
базиликом и Пармезаном.

490р
СУПЫ
КРЕМ-СУП ИЗ КРАБОВ 260 гр.
990р
ПОХЛЁБКА «КАЛЬДЕРЕТА»320гр

С кальмарами, мидиями, чилийским окунем и семгой.

990р

ФАСОЛЕВЫЙ СУП 320 гр.

Настоящий аргентинский суп из красной фасоли и бекона.

420р
ЭСТОФАДО «КАМПЕСТРЕ» 600 гр.

Густой суп из бычьих хвостов с овощами.

550р
ТЁПЛЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ 300 гр.

С дикими глубоководными Аргентинскими креветками

450р
CУП ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ 320/30/2 гр.

Ароматный суп из лесных грибов.

490р
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
АРГЕНТИНСКИЕ КРЕВЕТКИ НА ГРИЛЕ 160/30/45 гр.

Аргентинские глубоководные креветки на гриле. Подаются со сливочным соусом.

1390р
ДОРАДО (300-400 гр.)1 шт /45 гр.

Жареная на гриле.

1200р
СПАГЕТТИ С МОРЕПРОДУКТАМИ

Спагетти с чернилами каракатицы и морепродуктами: красные креветки, мидии, гребешки.

1950р
АРГЕНТИНСКИЕ КРЕВЕТКИ

Красные глубоководные креветки, приготовленные на гриле.

1390р
ЧИЛИЙСКИЙ КАМЕННЫЙ ОКУНЬ

Филе чилийского окуня с глазированными овощами.

2990р
СТЕЙК ИЗ ТУНЦА НА ГРИЛЕ

Стейк из охлажденного тунца на гриле с листьями салата и сладким соусом чили.

1650р
СТЕЙК ИЗ ПАЛТУСА 160/120

Филе Синекорого Палтуса запеченное с ароматными травами.
Подается с соцветиями слегка обжаренной Каллабрийской брокколи
и соусом Песто.

1090р
ФИРМЕННЫЕ СТЕЙКИ
СТЕЙК «ГАУЧО» (травяной) 500/140 гр.

Аргентинский стейк «Рибай».

2500р
СТЕЙК «ЧОРИЗО» (травяной) 250/350/140 гр.

Стейк из говядины с тонкой нежной прослойкой жира.

2100/2600р
«ЧУРРАСКО» ЭЛЬ ГАУЧО (травяной) 450/140 гр.

Большой говяжий стейк, жаренный на гриле.

3300р
«АНГУС» СТЕЙК (травяной) 450/140 гр.

Традиционный стейк из говядины, приготовленный на гриле.

3200р
СТЕЙК «ШАТОБРИАН» (травяной) 400/155/50 гр.

Стейк из говядины, подается с перечным соусом, спаржей и помидорами «Черри».

3500р
СТЕЙК ФИЛЕ (травяной) 250/350/140 гр.

Стейк из вырезки говядины, жаренный на гриле.

1990/2900р
МРАМОРНЫЙ СТЕЙК 350/140 гр.

Мраморный стейк из России. 180 дней зернового откорма.

2900р
ТОЛСТЫЙ КРАЙ СУХОЙ ВЫДЕРЖКИ 100 гр.

Говяжий толстый край сухой выдержки в течении 21 дня.

790р
СТЕЙК КОВБОЙ 100 гр.

Нежный стейк из говяжьей вырезки Orenbeef.

100гр/790р
СТЕЙК МАЧЕТЕ 260 гр.

Сочный стейк из тонкой диафрагмы, зерновой откорм бычков породы Блэк Ангус. Мраморная говядина компании Мираторг.

990р
АСАДО (травяной) 430/14 гр.

Поперечный срез говяжьих ребер.

2190р
СТЕЙК ТОП БЛЕЙД 300 гр.

Яркий, ароматный, сочный стейк.

1290р
СТЕЙК ПИКАНЬЯ 350 гр.

Ароматный и сочный стейк из верхней части костреца. Порода бычков Блэк А, Воронежнгус.

1090р
МЯСНЫЕ БЛЮДА
АССОРТИ ДЛЯ ГУРМАНОВ 600/280 гр.

Блюдо на двоих. Мозговая косточка, вымя, чинчолини, печень теленка, аргентинская колбаска, почки и языки ягнёнка, зобная железа.

3990р.
АССОРТИ ИЗ ГОВЯДИНЫ 600\280 гр.

Блюдо на двоих. ( травяной ). Стейк Чоризо, кусочки сочного Асадо и Стейк-филе.

4500 р.
ТЕЛЯЧЬИ РЁБРЫШКИ 230/140 гр.

Нежнейшая корейка молочного телёнка.

1800 р.
ТУШЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРА 300/150 гр.

Тушеные говяжьи ребра с соусом барбекью или соусом луизиана.

1090 р.
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА 200/140 гр.

Сервируется с соусами «Чимичурри» и «Аргентинским» острым.

1190 р.
БЫЧЬИ ЯЙЦА ЖАРЕНЫЕ НА ГРИЛЕ 200 гр.

Подаются со сливочно-горчичным соусом.

790 р.
ВЫРЕЗКА ЯГНЕНКА 180/140 гр.

Сервируется соусами «Чимичурри» и «Аргентинским» острым.

1500 р.
КОТЛЕТА ПО-ДОМАШНЕМУ 150/240 гр.

Котлета из новозеландской говядины с соусом из сладких томатов. Гарнир: картофельное пюре.

1700 р.
КАБАЛЬЕРО 280/140 гр.

Для настоящих кабальеро. Восхитительные ребрышки баранины на гриле.

1900 р.
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ 350/90 гр.

Сервируются с соусом «Блю чиз», сельдереем и морковью.

690 р.
ШАШЛЫК ИЗ ЯЗЫЧКОВ ЯГНЕНКА 350/90 гр.

Нежный шашлычок из язычков ягненка на гриле.

990 р.
ТОМЛЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ ЩЕКИ 200/150 гр.

Подаются с пюре из сельдерея.

1090 р.
ПЕЧЕНЬ ТЕЛЕНКА НА ГРИЛЕ 180/30 гр.
490 р.
ФЕРМЕРСКИЙ ЦЫПЛЕНОК 300/150 гр.

Жареный на гриле с тимьяном и розмарином. Подается с овощным гарниром.

950 р.
ЗОБНАЯ ЖЕЛЕЗА «МОЛЬЕХАС» 140/140 гр.
1180 р.
КОСТНЫЙ МОЗГ НА ГРИЛЕ 300/20/25 гр.
590 р.
ГАРНИРЫ
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ 300 гр.
520 р.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ 210/50 гр.
420 р.
ГРИБЫ НА ГРИЛЕ 150/60 гр.

Отборные шампиньоны, приготовленные на гриле «с дымком».

350 р.
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 150 гр.
250 р.
КАРТОФЕЛЬ, ЖАРЕНЫЙ С ГРИБАМИ 300 гр.
500 р.
БУЛГУР С ОВОЩАМИ 250 гр.
590 р.
ЗЕЛЁНАЯ СПАРЖА 100 гр.
590 р.
ШПИНАТ 100 гр.
390 р.
КАЛАБРИЙСКАЯ БРОККОЛИ 120 гр.

Традиционный сорт из Южной Италии.

350 р.
ЗАПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ 1 шт.
250 р.
ПОЧАТОК КУКУРУЗЫ 1 шт.
280 р.
КАРТОФЕЛЬ ФРИ 120 гр.
250 р.
СОУС «АРГЕНТИНСКИЙ» ОСТРЫЙ 30 гр.
50 р.
СОУС «ЧИМИЧУРРИ» 30 гр.
50 р.
ДЕСЕРТЫ
КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ 90 гр.

Птичье молоко, Альфахорес, Пирамидка, Бом Бон Банан.

120 р.
ТИРАМИСУ

Итальянский десерт из нежного сыра Маскарпоне.

450 р.
КРЕМ-БРЮЛЕ

Десерт из заварного крема с карамельной корочкой.

460 руб.
ТЕПЛЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Пирог из слоеного теста с шариком ванильного мороженого.

420 р.
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАНТ

Бисквитное пирожное с горячей шоколадной начинкой и шариком ванильного мороженого.

500 р.
СИРУЭЛА

Десерт из безе с черносливом, заварным кремом, миндалем и грецким орехом.

790 р.
НАПОЛЕОН

Легкий десерт со сливочно-ванильным кремом. Сервируется с ягодным соусом.

450 р.
ПАННА-КОТТА

Сливочный десерт в соусе из лесных ягод.

790 р.
МИЛЬФЕЙ

Изысканный десерт из слоеного теста с малиной.

850 р.
МЕДОВИК

Медовик с легким сметанным кремом.

550 р.
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ

Шарик на ваш выбор: шоколадное, ванильное, пломбир, клубничное, карамельное, банана-сплит.

150 р.
СОРБЕТ

Шарик на ваш выбор: лимон и малина.

150 р.
ДОМАШНИЙ ПЛОМБИР
690 р.
БЕЛЫЙ ТРЮФЕЛЬ С ГРАН МАРНЬЕ
90 р.
РАДУГА ЭКЛЕРОВ
390 р.
МОРОЖЕНОЕ MOEVENPICK
220 р.
СОРБЕТ МАЛЬБЕК
220 р.
ЗАПЕЧЕННОЕ ЯБЛОКО
350 р.
КЛУБНЫЙ ГАСПАЧЧО
750 р.

Сеть аргентинских мясных ресторанов El Gaucho – это вкусные стейки, приготовленные на открытом гриле, которые уже более 10 лет радуют москвичей и гостей столицы своим безупречным вкусом. Над их созданием работают настоящие мастера кулинарного искусства, неудивительно, что результатом их трудов являются шедевры, достойные восхищения. Мы предлагаем выгодные цены на все блюда и высокий уровень обслуживания в сети наших ресторанов.

Меню стейк-хауса очень разнообразное. В нем есть место не только национальным аргентинским блюдам, но и самым популярным стейкам мира. Такие шедевры, как «Ассорти для гурманов», стейк «Ангус» и стейк «Шатобриан» приводят в восторг клиентов, открывших для себя меню нашего стейк-хауса впервые, а также в очередной раз приятно удивляют постоянных посетителей доступной ценой.

«Эль Гаучо» – это сеть мясных ресторанов, характеризующихся единым стилем оформления, однако набор блюд у каждого из них свой – особый, эксклюзивный, неповторимый. Неизменной остается лишь стремление El Gaucho к совершенству во всем — в своем меню стейк-хаус всегда предлагает аутентичные блюда, приготовленные безупречно, каждое из которых имеет свою изюминку.